Bonjour à tous, Avec le soleil qui a enfin refait son apparition, je ne sais pas pour vous mais, en ce qui me concerne, ça me donne l’envie de refaire des glaces! Comme on est mercredi, je souhaitais vous proposer une glace mais sans sorbetière afin que tout le monde puisse refaire la recette sans…
Bonjour à tous, Aujourd’hui, ne soyez pas surpris, je vous propose un article un peu différent mais toujours en rapport avec la pâtisserie. Il y a quelque temps, un tout nouveau défi, inattendu et surprenant, s’est ouvert à moi… devenir ambassadrice d’une campagne publicitaire (Ralentis!) pour l’agence wallonne de la sécurité routière!! Waouw, qui l’aurait…
Bonjour à tous, Cela fait plusieurs semaines que j’avais envie d’essayer la recette des financiers au chocolat et aux noisettes, c’est désormais chose faite! Et je vous avoue que je ne sais pas à l’heure actuelle ce que je préfère entre les classiques ou cette nouvelle version. C’est une véritable réussite: quand on commence à…
Bonjour à tous, J’avance dans mes recettes avec le Cooking Chef Gourmet et je me dis de plus en plus: mais quel plaisir d’avoir ce robot au quotidien!! Tout devient simple, plus besoin de thermomètre ou de sonde, plus de vaisselle à part le bol, bref que du bonheur!!! Cette recette de meringue italienne convient…
Bonjour à tous, On est mercredi et on reparti pour une belle série de recettes 🙂 Avant qu’il ne fasse trop chaud, j’avais envie de tester une recette de pims maison. J’aime beaucoup réaliser les biscuits de mon enfance en version maison. Un retour sur le passé, un moment de nostalgie et surtout la fierté…
Bonjour à tous, La semaine est très très chargée avec la sortie du livre mais je veux m y tenir et je vous propose donc une recette rapide, simple et efficace. Bref, la recette parfaite pour un mercredi. Personnellement, j’aime beaucoup les rochers coco mais plus les années passent, plus je trouve ce gâteau très…
Bonjour à tous, Aujourd’hui, je vous propose une recette pour les fans de chocolat. Cette tarte est composée d’une pâte sucrée, d’un croustillant praliné, d’un crémeux au chocolat noir et de trois ganaches montées (chocolat blanc, au lait et dulcey). Pour faire une tarte avec un goût intense de chocolat, il faut évidemment travailler avec…
Bonjour à tous, Cette semaine est très compliquée entre la grippe et la gastro de Zoé et les préparatifs pour le salon Cake and Sugar. Je suis complètement débordée et surtout très fatiguée. Mais comme je sais que vous attendez cette recette avec impatience, je prends un peu de temps pour vous proposer une recette…
Bonjour à tous, Qui dit mercredi, dit recette facile à faire pour ou avec vos enfants. Aujourd’hui, je vous propose un cake simple aux pommes mais tellement joli . Cela fait plusieurs semaines que j’avais envie de manger ce genre de gâteau et lorsque ce weekend, je découvre ce magnifique cake proposé par une blogueuse,…
Bonjour à tous, Aujourd’hui je vous propose une recette surprenante mais qui a été adoré par toute la famille, des biscuits au beurre de cacahuète. Avec un intitulé pareil, cette recette ne peut être qu’américaine! Personnellement, je n’ai pas encore eu la chance de pouvoir goûter les véritables biscuits au beurre de cacahuète et les…